Logra Tamaulipas 7 medallas más en los Nacionales CONADE 2023

Tamaulipas / Tamaulipas / Por: Staff NotiGape

Publicado: 06 de junio, 2023 | 11:18 PM

Este día, la delegación de atletas tamaulipecos que compite en los Nacionales CONADE 2023, obtuvo 7 medallas en las disciplinas de canotaje y raquetbol.

En Ciudad Guzmán, Jalisco, la Selección Tamaulipas de Canotaje logró obtener 3 medallas de oro y 1 de bronce en las competencias del día de hoy.

Los ganadores de las preseas de oro fueron la atleta Ana Paola Ureña Cardín en la prueba K-1 1000 metros Femenil en la categoría 15-16 años; Mauricio Ureña Cardín en la prueba K-1 1000 metros Varonil en la categoría 17-18 años y Diego Alexander Popa Olivella en la prueba K-1 1000 metros Varonil en la categoría 15-16 años.

Así mismo, el merecedor de la medalla de bronce fue el tamaulipeco Mauricio Rodríguez de la Peña en la prueba K-1 1000 metros de la categoría 19-23 años.

Además, en Guadalajara, Jalisco, la Selección Tamaulipeca de Raquetbol logró obtener 1 medalla de oro, 1 de plata y 1 de bronce en la jornada del día de hoy.

El equipo conformado por Fátima Sánchez y Daniela Rico, logró colgarse la medalla de oro en la modalidad Dobles Femenil de la categoría Sub 21 y menores.

La plata la consiguió Diego André Chávez y Camila Navarro en la modalidad Dobles Mixtos de la categoría Sub 14 y menores; el bronce lo obtuvo el tamaulipeco Aldo Caraveo en la modalidad individual en la categoría Sub 21 y menores.