Manchester City campeón de la Supercopa de Europa

Publicado: 17 de August, 2023 | 9:28 AM

Manchester City ganó su primera Supercopa de Europa en el Estadio Georgios Karaiskais de Grecia, tras superar al Sevilla en la tanda de penales, luego de que el partido finalizara en tiempo regular con un marcador de 1-1.

El Sevilla, en un buen partido en el que dio la cara y una buena imagen ante el vigente campeón de la Champions League, llegó al descanso con un 0-1 con un gran gol del marroquí Youssef En-Nesyri.

Al minuto 63, Cole Palmer anotó el gol de la igualdad, tras el centro de Walker, engañando a Bono con el cabezazo.

El primero en hacer efectivo el disparo fue Haaland para los cities, después vino Lucas Ocampo para igualar las circunstancias.

Todos los cobros de los jugadores habían sido perfectos, y para mala suerte de los sevillanos, Nemanja Gudelj estrelló el esférico en el travesaño, lo que propició que, una vez más, el Sevilla se quedara a la orilla de poder ganar su segunda Supercopa de Europa, recordando que han sido siete ocasiones en las que ha llegado hasta esta competencia y en solo una vez la ha levantado.