Manchester United elimina al Milan de la Europa League

Publicado: 18 de marzo, 2021 | 6:52 PM

Este jueves, los ‘red devils’ consiguieron su pase a los cuartos de final de la Europa League, esto tras vencer en San Siro al AC Milan de Zlatan con un marcador de 1-0 marcado por el galo Paul Pogba.

En la ida de los octavos, ambas escuadras quedaron con un marcador empatado, por lo que era decisivo ir por la victoria y conseguir ese pase a la siguiente ronda de la competencia.

Durante la primera parte, los dos equipos tuvieron llegadas constantes a las áreas rivales, sin embargo, no se pudieron concretar de la mejor manera, haciendo mención una destacada participación por parte de los arqueros.

En la parte complementaria, un error de marcaje, le dejaba el balón parado a Paul Pogba que, desde el área chica resolvió para sumar en el marcador al minuto 48, lo que le daba el pase al United de seguir en el torneo.

Pese a los esfuerzos de empate y aumento de ventaja, el resultado no se movió y los ingleses amarraron su pase a los cuartos de final, dejando fuera a los ‘rossoneri’.