Merengues arrancan la Champions League con pie derecho

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 13 de September, 2017 | 4:32 PM

Está tarde el Real Madrid arrancó la Champions League, con el pie bueno luego de golear a su rival Apoel 3-0 en su primer partido del torneo y suman sus primeros tres puntos.

Luego de doce minutos de haber dado inicio el encuentro, Cristiano Ronaldo (CR7), aprovecho un pase que le dio el gales Bale, para mandarlo al fondo de la portería y poner el 1-0.

Mostrando una gran superioridad de juego y control del esférico los merengues tomaron más ventaja en el marcador, pues al minuto 50 , apareció de nueva cuenta CR7 para cobrar un penal y marcar el segundo gol para el Madrid.

Minutos más tarde el defensa Sergio Ramos, fue protagonista de un buen contra golpe, pues un descuido de la defensa rival fue la sentencia del Apoel, pues el español no desperdicio la oportunidad y clavo el 3-0 con un gol de chilena al 67.