Merengues conquistan su cuarta Eurocopa

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 08 de August, 2017 | 4:17 PM

Esta tarde el Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa, al vencer al Manchester United 2-1 en un encuentro que desde el principio fue dominado por los merengues, el cual se celebró en el estadio Nacional Arena Filip ll en Skopje, Macedonia.

A pesar de que el Madrid se mostró una gran superioridad desde el comienzo del encuentro y al minuto 25 el brasileños Casemiro, marco el primer gol para el Real Madrid poniendo el 1-0.

En la segunda mitad del partido el español Isco, se encargo de meter el segundo tanto al minuto 52 agrandando la ventaja sobre el rival y mostrando su superioridad, pero al minuto 63 el jugador Lukaku, anotó el primer gol para el Manchester finalizando el encuentro 2-1 a favor del Madrid.