México empata con Chile y avanza a Octavos en Mundial sub-17

Publicado: 14 de October, 2017 | 11:56 AM

En un empate conseguido por la Selección Mexicana de Futbol durante su participación en el Mundial Sub-17 celebrado en la India.

Ante un dominio de la selección azteca y grandes participaciones de Diego Lainez y Andrés Pérez, el juego por las bandas hizo daño al portero chileno, Julio Borquez, que contuvo las acciones.

Al 20´ Robert de la Rosa tuvo la opción de poner al tri al frente cuando remató un centro que paso apenas desviado del poste izquierdo chileno.

Llegó el minuto 45 con la jugada del partido en donde Lainez condujo el balón por la banda izquierda y sacó un disparo raso que Borquez contuvo, pese a que De la Rosa no conectó de manera correcta un rebote.

Durante los últimos minutos de juego los sudamericanos intentaron dejar fuera a México del mundial, sin embargo el juego terminó igualado a ceros, terminando México como tercer lugar del grupo F, sumando dos puntos.

El juego de octavos de final del Tri será ante Irán, el próximo martes a las 6:30 horas.