México es goleado por Uruguay en Phoenix

Publicado: 02 de June, 2022 | 11:35 PM

La selección mexicana sufrió en exceso en el duelo amistoso en Phoenix contra Uruguay en lo que se pensaba sería un ensayo para el Tri previo al mundial, terminó siendo una pesadilla en donde se exhibió el mal funcionamiento de México con una goleada 3-0.

Los primeros minutos del encuentro fueron de mucha disputa de balón en mediocampo y al 35 Matías Vecino aprovechó un remate de Cavani en un tiro de esquina y anotó el primero de los charrúas tras un rechace de Talavera.

Al inició de la segunda mitad México con la encomienda de empatar el encuentro, con apenas 16 segundos de la segunda mitad recibió el segundo tanto de Uruguay por parte de Cavani.

Ya al 54' nuevamente llegaría Edinson Cavani para sentenciar el 3-0 a favor de los sudamericanos.

México intentó una línea de 5 en la defensa, algo atípico en el Tri y el ensayo no le funcionó al Tri que tras este amargo resultado ya piensa en Ecuador el próximo domingo.