¡México gana y acaricia los 8vos!

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Pablo Oliva

Publicado: 23 de June, 2018 | 11:54 AM

México se coloca como líder del Grupo F después de vencer este sábado a Corea del Sur – en juego correspondiente a la jornada 2, en el Mundial de Rusia 2018, por lo que deja su pase a octavos de final prácticamente amarrado, a falta de su juego contra Suecia el próximo miércoles.

Al minuto 26 por la vía penal, Carlos Vela anota su primer gol del mundial con dedicatoria a su abuelo fallecido para el 1-0.

En la segunda parte Javier Hernández haría un recorte dentro del área rival y clavaría el segundo para México, dejando al tri como líder de su grupo.

Al 93, un gol de Son Heung-min desde fuera del área, se cerraría el juego 2-1 y Corea se quedaría con tan solo un gol anotado en Rusia 2018, ya que tras la derrota los tigres están eliminados.