México rescata triunfo ante Nueva Zelanda

Publicado: 21 de June, 2017 | 5:36 PM

Después de terminar la primera mitad con desventaja de 1-0 al minuto 42, el combinado Mexicano hizo las modificaciones para poder llevarse el triunfo en el que fue su segundo partido de la Copa Confederaciones de Rusia 2017, frente al conjunto de Nueva Zelanda.

Durante un primer tiempo en el que el tricolor soporto a un conjunto neozelandés que salió a buscar el resultado, mientras México sufría en el partido con un gol al 41´con un disparo de Chris Wood, causado por un pase filtrado.

Para la segunda parte, México acomodo sus piezas y con ingreso de Héctor Herrera por la lesión del defensa Carlos Salcedo y Héctor Moreno, la selección nacional encontró la manera de hacerle daño a “los kiwis”, cuando al minuto 53, Raúl Jimenez dio una media vuelta y lanzó el balón al fondo de la red.

Tras la igualada mexicana, comenzó un vendaval de llegadas a la portería de Nueva Zelanda y fue al 72´cuando a pase de Javier Aquino, Oribe Peralta conecto un gran disparo para sentenciar el encuentro con marcador de 2-1 a favor del conjunto tricolor.

Tras esta victoria, México se ubica momentáneamente como el primer lugar del grupo A, compartiendo el liderato con Portugal.