Mineros saca los tres puntos del Marte

Tamaulipas / Cd. Victoria

Publicado: 01 de September, 2018 | 9:57 AM

En partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2018 del Ascenso MX, el equipo de Mineros llegó al Marte R. Gómez para sacar los tres puntos sobre el Correcaminos por 2 a 1.

Desde el principio del encuentro el equipo visitante tuvo mayores oportunidades de peligro, siendo el arquero Humberto “Gansito” Hernández quien logró mantener el cero en el marcador.

Así terminó el primer tiempo y para el arranque de la parte complementaria Correcaminos dominó el partido, siendo al minuto 74’ cuando logró anotar el primer gol de la noche a cargo de Alonso Hernández.

Posterior a ello, en menos de 10 minutos Mineros logró remontar el marcador para que los de casa terminaran perdiendo 2 a 1 gracias a las anotaciones de Guillermo Martinez al minuto 84 y después al 90.

Con este marcador el Corre se queda con 8 unidades mientras que Mineros continúa invicto luego de 6 fechas y llega a 14 puntos.

Para la jornada 8, Correcaminos irá al Clásico tamaulipeco ante el TM Futbol Club y Mineros recibirá al líder Atlante.