Monterrey se clasifica a cuartos de final de la Leagues Cup

Publicado: 09 de August, 2023 | 3:03 PM

Con Sergio Canales como protagonista al ser el autor del gol y a través de un penal de último minuto, los Rayados se llevaron el Clásico Regio en estos octavos de final de la Leagues Cup con un resultado de 1-0, ante Tigres.

Cada uno de los equipos tuvo su momento en el que fue mejor que su rival; los Rayados en el primer tiempo fueron amplios dominadores, se aproximaron más al área de los Universitarios y pusieron a trabajar a Nahuel Guzmán con un disparo de media distancia por parte de Joao Rojas que el “Patón” desvío apenas con las uñas a tiro de esquina, sin embargo, en ninguna de las llegadas pudo concretar.

Ahora, Monterrey se medirá ante Los Ángeles FC en los cuartos de final, luego de que los últimos mencionados golearan al Real Salt Lake.