Noche de reynosenses en la Liga MX

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 20 de February, 2021 | 9:01 AM

Dos jugadores nacidos en la ciudad de Reynosa Tamaulipas, se enfrentaron la noche de ayer, en el duelo correspondiente a la jornada 6 del Guard1anes 2021 entre los Rayos del Necaxa y Rayados de Monterrey.

Se trata del mediocampista Arturo Alfonso González jugador de Rayados y el arquero Edgar González perteneciente al club Necaxa.

"Ponchito" Gonzales vio acción 32 minutos de juego, al ingresar de cambió por Jonathan González al minuto 52'.

Edgar hizo lo propio al medio tiempo, quién entró relevando al arquero titular, Luis Malagón, debido a molestias musculares que no le permitieron disputar la parte complementaria, dándole así al portero de Reynosa 45 minutos de actividad.

El encuentro terminó en empate 1-1 con goles de Maximiliano Meza por parte de los dirigidos por Vucetich y la igualada llegó casi al final del encuentro gracias a Martín Barragán al 80'.

Tanto Edgar, como Alfonso, surgieron de la Liga Baby Oro de fútbol en Reynosa, Tamaulipas.