Pachuca golea a Chivas y los elimina de la Liguilla

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 09 de May, 2021 | 11:21 PM

Los Tuzos del Pachuca golearon 4-1 a las Chivas del Guadalajara en el repechaje Del Guard1anes 2021 y avanzan a los Cuartos de Final del torneo mexicano.

Pachuca no tuvo piedad ante el Rebaño, y vino de atrás para imponerse en el estadio Hidalgo y acceder a la siguiente fase del torneo.

Parecía que las cosas pintaría de forma distinta cuando Antuna abrió el marcador para el Rebaño al minuto 10'.

Sería hasta la segunda mitad cuando los Tuzos reaccionarían y con gol de Óscar Murillo al 51' pondrían las cosas 1-1.

A partir de ese momento los locales manejarían el partido a su antojo y darían la vuelta al marcador con goles de Roberto de la Rosa (69') (89') y de nueva cuenta Murillo (80').

En los últimos minutos Chivas recortará algo de distancia con un penal bien anotado al 89' pero poco sirvió para la causa rojiblanca.

Ahora los Tuzos del Pachuca enfrentarán a las águilas del América en los Cuartos de Final del Guard1anes 2021.