Pierde Correcaminos en casa

Publicado: 21 de enero, 2017 | 9:52 AM

En el inicio de la Jornada 4 del Torneo Clausura 2017 el Correcaminos cayó 4 por 2 ante los Toros de Celaya ante un estadio abarrotado por los aficionados.

El equipo visitante abrió el marcador al minuto 17 del primer tiempo con gol de Rodrigo López quien desde media distancia disparó a la meta de Miguel Centeno.

El 0-1 se mantuvo hasta el descanso, tras el cual el Correcaminos logra la igualada con un disparo de volea de Armando Pulido al minuto 48.

Sin embargo, cuatro minutos después Juan Pérez puso de nueva cuanta al Celaya adelante y dos minutos después, al minuto 55, Alfredo Moreno aumento la ventaja colocando el marcador 1-3.

En once minutos, el equipo visitante volvió a repetir la dosis y al 65´ Rafael Murguía marco el 1-4.

El equipo local buscó reponerse y aunque al 73´ Diego Olsina acertó en la portería, al 90´ falló un penal por lo que el marcador finalizó 2-4.