Querétaro vence a Tigres en Liga MX Femenil

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 27 de January, 2018 | 5:52 PM

Gallos Femenil puso contra las cuerdas a Tigres Femenil para vencerlas 3-2 en el Estadio Corregidora y, de paso, quitarles el invicto.

Los goles fueron obra de María Moreno, Paulina Cruzado y Melissa Arredondo. Por el cuadro visitante, anotaron Karen Luna y Nayeli Rangel.

Gallos se adelantó al 22’, luego de un rebote en el área que aprovechó Moreno para mandar el balón al fondo.

Antes de terminar la primera parte, gracias a una jugada armada por la lateral izquierda, las locales se encontrarían con el segundo tanto. Paulina Cruzado culminó la jugada con un disparo a primer poste del marco norteño.

En la parte complementaria, Tigres despertó y descontó cuando Karen Luna remató de cabeza tras un tiro de esquina al 46’.

Marco Zamora modificó en media cancha y Gallos recuperó el control del partido, consiguiendo una pena máxima, bien cobrada por Melissa Arredondo para poner el tercero en la frente de las visitantes.

Nayeli Rangel acortó distancias, también por la vía del penal, y acercó a las visitantes 3-2 con 10 minutos en el marcador.