Rafael Nadal a octavos de final en Australia

Capital Sports / Tenis / Por: Staff NotiGape

Publicado: 25 de enero, 2020 | 1:43 PM

El tenista español ofreció su mejor actuación al momento en el Abierto de Australia y se clasificó a los octavos de final luego de vencer a su compatriota Pablo Carreño Busta en sets corridos.

Una hora y 38 minutos fueron suficientes para que el mallorquín derrotara sin complicaciones a Pablo por parciales de 6-1, 6-2 y 6-4, y así meterse a la ronda de los mejores 16 deportistas del primer Grand Slam de la temporada.

Luego de victorias sobre el boliviano Hugo Dellien y el argentino Federico Delbonis, Nadal afrontó su tercer partido del certamen y triunfó sin complicaciones, nuevamente sin ceder un set y confirmado como el máximo favorito al trono.

Por lo que más tarde, el tenista español se medirá con el australiano Nick Kyrgios.