Rafael Nadal avanza a la final del Abierto de Australia

Capital Sports / Tenis / Por: Staff NotiGape

Publicado: 24 de January, 2019 | 11:39 AM

El tenista español venció en tres sets al griego Stefanos Tsitsipas, por lo que logró clasificarse a la final del Abierto de Australia en Melbourne Park.

El tenista español se impuso ante el griego por parciales de 6-2, 6-4 y 6-0 en una hora y 46 minutos, para llegar a su quinta final en Australia, donde buscará su segunda corona luego de la lograda en el 2009.

Cabe mencionar que en todo lo que lleva de campeonato no ha perdido un set, por lo que será el domingo cuando dispute el título ante el vencedor del duelo entre Djokovic o Pouille, quienes se enfrentarán por primera vez en su carrera.