Raúl Jiménez se convierte en el máximo goleador histórico de los Wolves

Publicado: 18 de January, 2020 | 2:20 PM

El exjugador del América hizo dos tantos en la remontada ante el Southampton (2-3) para acercar al Wolverhampton Wnaderers a los puestos europeos de la Premier League.

Las dianas de Jiménez llegaron después de una primera parte en la que el Southampton puso el 2-0 en el marcador y puso velocidad de crucero hacia el triunfo.

Una vez comenzados los segundos 45 minutos, el Wolves despertó. Primero fue Pedro Neto, asistido por el español Adama Traoré, el que recortó distancias. Un penalti posterior sobre Jonny permitió a Jiménez poner el empate y sería el mexicano el que terminaría por volcar el marcador al hacer el 2-3.

La  actuación del mexicano en el partido ante el Southampton no sólo será recordada por el doblete que marcó, sino porque estos dos goles  le permitieron superar el récord de Steven Fletcher y convertirse en el máximo anotador histórico del Wolverhampton en la Premier League.