Rayados vence 2-1 a Pumas

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 07 de April, 2018 | 10:09 PM

Los Pumas de la UNAM no solo perdieron 2-1 ante Rayados de Monterrey, sino que también perdieron gran parte de las esperanzas de calificar a la Liguilla.

El conjunto universitario se fue al frente al minuto 13 gracias al gol marcado por Jesús Gallardo, quien en un desborde por la banda izquierda recortó hacia el centro e impactó un disparo de pierna derecha que dejó sin oportunidad al guardameta Hugo González.

Mientras que la escuadra de Antonio Mohamed encontraría el empate al minuto 22, gracias a Alfonso González, quien lo convirtió de buena manera para poner el 1-1.

La recta final del primer tiempo fue mejor jugada por el equipo local, que después de un par de intentos claros logró darle la vuelta al partido gracias a un grosero error de Alfredo Saldívar, quien en lugar de mandar un remate por encima del arco a tiro de esquina, dejó el esférico vivo a merced de José María Basanta, quien no perdonó para poner el 2-1 al medio tiempo.

A pesar de que dominó en todo el segundo tiempo, la mayoría con un hombre más, Rayados no logró finiquitar el partido ante unos Pumas.

De esta manera, Rayados llegó a 24 puntos con los que se sigue colocando en los primeros lugares de la tabla general, mientras que Pumas se quedó con 17 unidades, alejándose cada vez más de la Liguilla.