Real Madrid reparte puntos con Real Sociedad

Capital Sports / Fútbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 01 de March, 2021 | 4:26 PM

Este lunes, el Real Madrid empató de último minuto en el partido ante la Real Sociedad y consiguió sumar, aunque no como hubieran querido. Vinícius levantó a los blancos al 89’.

El primer tiempo pintaba bien para los merengues, teniendo múltiples ocasiones de gol, pero la contundencia no llegó por ningún lado, sin embargo, los vascos metieron presión al segundo tiempo y lograron ponerse arriba al 55’ con un remate de cabeza de Portugués.

A punto de terminar el encuentro, Vinícius se encontró con el balón y le dio el 1-1 casi al minuto 90.

Los merengues deben ganar el derbi de Madrid ante el Atlético el domingo para no descartarse por La Liga. Los de Simeone son líderes de la tabla y tienen un partido menos.