Real Madrid y Bayern avanzan a semifinales de Champions

Capital Sports / Fútbol Internacional / Por: Staff NotiGape

Publicado: 11 de April, 2018 | 3:48 PM

Juventus hizo lo suyo en el partido, sin embargo una jugada polémica al último minuto del tiempo agregado, un penal polémico dejó fuera a los bianconeri con gol de Cristiano Ronaldo de penal, mientras el Bayern mantuvo el resultado y ambos estarán en las semifinales de la UEFA Champions League.

A los 73 segundos de juego, Mario Mandzukic puso a soñar a los bianconeri con el primero del juego, después al minuto 36 de tiempo corrido Lichteiner mandó un servicio por el costado derecho y nuevamente Mandzukic remató para el 2-0.

La hazaña de la Juventus continúo al 60 cuando un error de Keylor Navas en un servicio al área, dejó el balón para Matuidi, quién la empujó al fondo de la red.

Un penal polémico al 90+7 fue tirado por Cristiano Ronaldo y la juve fue eliminada.

Buffon por su parte fue expulsado por reclamar el penal.

Por su parte el Bayern mantuvo el marcador en ceros y gracias al global de 2-1, avanzó a semifinales.