Resumen de la J3 de la Liga MX

Publicado: 06 de August, 2017 | 10:17 PM

Terminó la jornada 3 de la Liga MX y con ello los equipos mexicanos se encontraron con lesiones, riñas, empates, entre otras cosas.

MORELIA VS SANTOS

El conjunto monarca y los Santos de la Comarca lagunera se mantienen invictos en el presente torneo y pese a que apenas nos encontramos en la Jornada 3, a ambos equipos preocupa la situación de mantenerse sin poder conseguir una victoria.

Entre constantes fallas de ambos equipos, Santos encontró el gol al 39´ cuando Diego de Buen aprovechó una serie de rebotes dentro del área.

Al 84´ vendría Gastón Lezcano por parte de Morelia para marcar el del empate después de rematar de derecha, un centro frente al marco de los de la Laguna.

XOLOS VS MONTERREY

Tijuana se mantiene con irregularidades en lo que va del campeonato ya que esta vez cayó 3-0 ante los rayados del Monterrey.

Fue el ex Xolo, Avilés Hurtado quien se transformó en el verdugo de Tijuana al marcar un doblete para la pandilla (34´, 52´) Carlos Sánchez sentenciaría el encuentro al 80´ cuando firmó una goleada tras un remate de derecha en el centro del área de Tijuana.

LOBOS VS PACHUCA

La manada se ubica en los primeros lugares del certamen tras vencer a un Pachuca que no encuentra rumbo en este Apertura 2017 y tras caer 3-2, se ubica en el fondo de la tabla.

Goles de Lobos; Julián Quiñones (48´), Juan Carlos Medina (56´), y Luis Quiñones (60´).

Goles de Pachuca; Edson Puch (71´) y Urretaviscaya (91´).

LEÓN VS CRUZ AZUL

Pese a comenzar ganando y con todo y lesiones, Cruz Azul volvió a hacerlo y terminó siendo empatado en los últimos minutos, ahora con un autogol de su mediocampista Faurlín, quien había entrado al encuentro.

Al minuto 7´ Enzo Roco marcaría de cabeza en el área de la fiera y pondría en ventaja a la máquina, sin embargo, tras la lesión de Edgar Méndez, el equipo se vendría abajo.

Darío Burbano aprovecho la mala fortuna de León y una serie de rebotes en el marco de Jesús Corona para empatar el encuentro al 44´.

Para la segunda mitad, con la entrada de un revolucionado Víctor Zúñiga, un centro del jugador fue mandado al fondo de la red por parte de Felipe Mora.

Al 90´, Alejandro Faurlín tendría un debut amargo cuando desvío un remate de cabeza de León y marcó autogol para los celestes.

AMÉRICA VS PUMAS

Cecilio Domínguez se mantiene creando su historia en el América ya que ahora anotaría un penal a lo Panenka, en el clásico capitalino frente a Pumas de la UNAM.

Cecilio Dominguez y Oribe Peralta marcarían la supremacía azulcrema en el Azteca. Por parte de Pumas, Nicolas Castillo anotaría.

CHIVAS VS NECAXA

El campeón del futbol mexicano se mantiene sin conocer la victoria en este Apertura 2017 ya que esta vez se enfrentó a Necaxa y repartieron puntos tras terminar 2-2 en el marcador final.

TIGRES VS QUERETARO

Tigres y su poderío millonario no pudieron hacerles frente a unos gallos que han comenzado bravos el torneo y esta vez rescataron un empate de 1-1.

TOLUCA VS ATLAS

En un juego de espectáculo y varios goles, Toluca vino de atrás para sacarle una victoria al Atlas, quien no había conocido la derrota en las dos primeras jornadas del Ap 2017.

Con un cabezazo de Juan Pablo Vigón, Atlas se colocó encima en el marcador al 23´.

Al término de la primera mitad, Gabriel Hauche anotó el empate para los choriceros.

Al 72´Alustiza puso el 2-1 a favor de los de la Academia, sin embargo, Triverio a 7 minutos del final sacó un disparo que pondría el empate y llegaría Gonçalves al 85 para cerrar la victoria para los diablos.

VERACRUZ VS PUEBLA

En un partido entre rivales directos en el descenso, Veracruz hundió más a los poblanos al derrotarlos 2-0.