Rusia derrota 3-1 a Egipto

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 19 de June, 2018 | 2:58 PM

Luego de perderse el choque de la primera jornada de fase de grupos, Mohamed Salah es parte del cuadro titular de Egipto que enfrenta a los anfitriones en el Estadio de San Petersburgo, con un marcador favorable para Rusia de 3-1.

Durante el primer tiempo ambos equipos empezaron dando todo en el campo, estuvo muy reñido el juego ya que por más que intentaban nadie anotaba el primer gol.

La selección Rusa abrió el marcador en la segunda parte al minuto 47´, gracias a un autogol de Ahmed Fathy, para posteriormente al minuto 59´ Denís Chéryshev anotó el segundo y al minuto 62 Artiom Dziuba anotó el tercero para la seleccion Rusa.

Al minuto 73´ Mohamed Salah anotó el único gol para cuadro egipcio dejando el marcador final de  3-1. Por lo que Rusia se convirtió en la primera selección virtualmente clasificada para octavos de final del Mundial.