Santos gana en casa y avanza a 4tos de Final

Capital Sports / Fútbol / Por: Gustavo Palafox

Publicado: 20 de November, 2021 | 9:00 PM

Los Santos de Torreón vencieron 2 goles a 0 al atlético de San Luis en el partido de repechaje del torneo Grita México Apertura 2021.

Santos aprovecho su localía tras estar en fase de reclasificación en el sexto lugar de la tabla. San Luis llegó como víctima al ingresar a esta fase en la doceava posición y quedó de manifiesto, pues nunca logró inquietar al equipo de la Laguna.

Hasta la segunda mitad veríamos goles, gracias al tanto anotado por Ayrton Preciado al minuto 65' para poner a los locales en ventaja.

Casi en el final del partido un penal fue señalado tras una polémica mano en el área de San Luis, que Ignacio Geraldino cobró de manera perfecta y puso el 2-0 en el marcador definitivo.

Con este resultado Santos avanza de fase y enfrentará a los Tigres en los cuartos de final de la Liga MX.