Santos Laguna derrota 2-1 al América

Capital Sports / Liga MX

Publicado: 24 de April, 2017 | 6:47 AM

Santos Laguna vence 2-1 al América, en partido que cerró la fecha 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX de futbol, disputado en el estadio Corona.

La anotación del triunfo lagunero cayó en el minuto 90 y fue obra de Diego de Buen, luego que su compañero, el uruguayo Jonathan Rodríguez había puesto el 1-0 en el minuto 82, y el americanista Oribe Peralta había empatado 1-1 en el 87.

Con esta victoria, Santos Laguna se acercan a la calificación al llegar a 24 unidades y ocupar la quinta posición, que estaba en poder de su rival en turno, el cual se queda en el sexto sitio, también con 24.

Con la posibilidad de dar un paso más hacia la calificación y motivado por el visitante, el conjunto lagunero salió a proponer el encuentro, tuvo el balón en su poder la mayor parte del tiempo y llegó con peligro sobre el argentino Agustín Marchesín.