Santos vence a Chivas en amistoso

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 22 de March, 2018 | 7:00 AM

Santos demostró que incluso en los partidos amistosos vive un gran momento y venció 2-1 al Guadalajara, en choque realizado este miércoles en el HEB Park de esta ciudad texana.

Con goles del colombiano Edwin Cetre, a los minutos 46 y 61, le dio la victoria a Santos. Mientras que por Chivas el gol fue anotado por Óscar Macías, al minuto 11.

Cabe señalar que mientras Chivas estuvo cerca del segundo, Santos se acercó con peligro con remates de Jonathan Rodríguez y Julio Furch, aunque no acertaron en la portería de Miguel Jiménez y se fueron al descanso en desventaja.

Chivas reaccionó y buscó recuperar la ventaja, que estuvo cerca de lograr Alejandro Mayorga, pero su disparo se fue desviado; Almeyda realizó cambios ofensivos, pero el gol no llegó y sufrieron el descalabro.