Santos vence a Toluca a domicilio

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 20 de September, 2020 | 1:51 PM

El Club Santos Laguna venció dos goles por uno al Deportivo Toluca, que no pudo hacer valer su condición de local y sucumbió ante la escuadra de los guerreros.

Un muy bajo nivel de los dirigidos por el "Chepo" de la Torre quedó exhibido una vez más en el torneo, con un fútbol apático y falda de oportunidades de gol perdieron ante un equipo de Santos, que sin ser espectacular logró capitalizar sus oportunidades de peligro en el arco rival.

Las primer anotación llegó al final del primer tiempo, al minuto 40', Walter Sandoval abrió el marcador para los visitantes.

El segundo tanto llegó en la parte complementaria por parte del delantero de Santos, Octavio Rivero, quien aprovecho muy bien un contragolpe y al minuto 53' pusó el dos goles a cero momentáneamente.

Ya en tiempo de compensación Michael Estrada descontaría para los locales al 92', para así dejar el 1-2 como marcador definitivo.