Se impone Selección Mexicana Femenil ante su similar de Colombia

Publicado: 22 de septiembre, 2021 | 11:08 AM

México se impuso 2-0 a Colombia para redondear una fiesta al sur de la Ciudad de México.

Con anotaciones de Maricarmen Reyes y María Sánchez, las dirigidas por Mónica Vergara sumaron otro triunfo en el histórico recinto. Al minuto 13, Carolina Jaramillo cimbró el travesaño de las rivales con un disparo de media distancia.

México fue superior en la primera mitad y no pasaron contratiempos en el arco que defendió Emily Alvarado.

Tri Femenil jugará ante Argentina en Tepa

Maricarmen Reyes aprovechó una serie de rebotes y al minuto 36 con potente disparo abrió el marcador. Al 60', María Sánchez sorprendió a la arquera Catalina Pérez con un potente cobro de tiro libre para ampliar la ventaja.

México cedió un poco la iniciativa al conjunto cafetero, pero la zaga tricolor, comandada por la capitana Kenti Robles, lució imbatible.