Senegal sorprende a Polonia y los vence 2-1

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 19 de June, 2018 | 11:55 AM

El Grupo H finalizó sus actividades de la primera jornada 1 del mundial Rusia 2018, con el duelo entre Polonia y Senegal, en un juego lleno de emociones dentro del Estadio Spartak, en donde Senegal vencio 2-1 a Polonia.

No fue un primer tiempo bueno para la escuadra polaca, por lo que tras un disparo desviado por parte de defensa Thiago Rangel Cionek al minuto 36, le dio la ventaja a Senegal en un juego con pocas emociones en el terreno de juego.

Con gol de M'Baye Niang, al minuto 60, el delantero de Senegal saco ventaja a su equipo, sin embargo, Grzegorz Krychowiak marcó el primer gol para Polonia al minuto 39´quedando el marcador final de 2-1.

El silbante catarí Nawaf Shukralla es el encargado de dirigir las acciones entre ambos representativos.