Suecia derrota a Corea del Sur 1-0

Rusia 2018 / Rusia 2018 / Por: Luis Hernández

Publicado: 18 de June, 2018 | 8:53 AM

Un penalti marcado gracias a la ayuda del Video Assistant Referee (VAR) puso adelante a la selección sueca ante Corea del Sur, obteniendo así su triunfo en la Copa del Mundo y alcanzar a México en la parte alta del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

Cabe mencionar que ambos equipos empataron sin goles en la primera mitad del encuentro de este lunes que disputan en el Nizhny Novgorov Stadium.

Mientras que en el segundo tiempo al minuto 65, el capitán de Suecia Andreas Granqvist consiguió adelantar el marcador del 1-0, gracias a la utilización del VAR con el que dio el triunfo a dicha selección.

Por lo que Suecia enfrentará a Alemania en la siguiente jornada y Corea del Sur a México.