Sufrida victoria de Pumas en C.U frente al Pachuca

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 12 de January, 2020 | 4:58 PM

Con una sufrida victoria y con goles de dos debutantes, los dirigidos por Míchel González se impusieron dos goles a uno frente a los tuzos del Pachuca en su debut en el torneo Clausura 2020 de la Liga Mx.

Los universitarios de se adelantaron en el marcador al minuto 25, cuando el recién llegado, Sebastián Saucedo, se quitara con facilidad a Raúl “Dedos” López y sacara un derechazo imposible para el arquero tuzo.

Para la segunda mitad y con pocos segundos en el terreno de juego, el juvenil Marco García tuvo su debut soñado, pues en su primer balón que tocó, tras serie de rebotes en los linderos del área, lo guardó en el fondo de las redes.

Pachuca terminó encima de la meta felina, pero quedó atónito, quiso pero no pudo, si descontó se debió a un penal infantil de Andrés Iniestra que anotó Franco Jara para el 2-1 definitivo.