Tamaulipas mantiene buen paso por el CNBF

Capital Sports / Beisbol / Por: Staff NotiGape

Publicado: 14 de September, 2017 | 2:28 PM

En su cuarto partido, la selección Tamaulipeca que participa en el Campeonato Nacional de Béisbol Femenil, cosechó un nuevo triunfo al derrotar nuevamente con una diferencia de 10 carreras a su rival de Baja Valle 19-8 en Tepatitlán de Morelos, Jalisco.

Tamaulipas continua su buen paso dentro del CNB femenil en donde las peloteras aumentaron rápidamente su ventaja ya que para el cierre de la primer entrada el marcador favorecía 6-1 a las Tamaulipecas.

Cabe señalar que Tamaulipas al ser un estado fronterizo cuenta la con la práctica constante del béisbol y softball por su cercanía con Estados Unidos, quien es el principal país en donde se juega el beisbol en el mundo.

Para la quinta entrada en otro juego emocionante de las tamaulipecas, la diferencia de carreras perfilaba otra victoria cuando al cierre de la quinta, el marcador se encontraba 10-1.

La reacción de Baja Valle llegó antes de iniciar la sexta entrada ya que el rival de las tamaulipecas consiguió 5 carreras más.

Al término del juego, Tamaulipas refrendó su poder dentro del campeonato ya que ha dejado a sus rivales con menos de 10 carreras por juego, manteniéndose con tres victorias y una derrota en el torneo

El rival de Tamaulipas se encuentra por definir.