Termina el Campeonato Nacional Bajo Techo de Tiro con Arco 2019

Capital Sports / Especial / Por: Staff NotiGape

Publicado: 03 de diciembre, 2019 | 8:03 PM

El Campeonato Nacional Bajo Techo de Tiro con Arco 2019, realizado en San Luis Potosí, ha dejado ya varias medallas, además de que este evento fue selectivo para Copas del Mundo.

Se llevó a cabo del 27 de noviembre al 1 de diciembre en el Club Cinegético y de Tiro Halcones.

A este evento acudieron más de 350 arqueros de todos los estados del país y 32 competidores de San Luis Potosí, específicamente alumnos del Club Halcones.

La participación de los atletas, fue de los estados de Guanajuato, Nuevo León, Querétaro, Hidalgo, Chihuahua, Estado de México, Michoacán, Zacatecas, Guerrero, Baja California, Durango, Quintana Roo, Jalisco, Puebla, Coahuila, Ciudad de México, Veracruz y San Luis Potosí.

Tamaulipas, por su parte, se llevó un total de nueve medallas, cuatro medallas de oro, una de plata y cuatro de bronce.

En la modalidad de compuestos, Jorge Gómez de Tampico y Renata Ramírez de Victoria, en la categoría mixta, obtuvieron presea de oro.

La victorense Hestybalyz Fernández Cantú, oro en la categoría Olímpica Cadete B Femenil Recurvo, más una de bronce en primer distancia, oro en segunda distancia y bronce en clasificatorio.

Camila García oro en primer distancia, bronce en clasificatoria y también un tercer lugar en la ronda olímpica.

Renata Ramírez en compuesto individual femenil, se colgó la medalla de plata en segunda distancia.