Tigres vence 3-2 a Santos Laguna

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 31 de August, 2023 | 9:36 AM

Los Tigres de la UANL vencieron al Santos 3-2 en el estadio Universitario, en el partido pendiente que tenían de la jornada 5 del Apertura 2023.

El volante Juan Pablo Vigón firmó un doblete en el segundo tiempo y Tigres remontó para vencer a Santos Laguna.

El colombiano Emerson Rodríguez adelantó a los visitantes a los 12 minutos, pero Ozziel Herrera empató a los 16 y el argentino Juan Brunetta restauró la ventaja de los laguneros a los 46. Juan PabloVigón empató a los 75 y le dio la vuelta a los 90.

Con esta victoria los Tigres, ahora tiene 11 puntos con los que se coloca en la cuarta posición del campeonato. Mientras que Santos Laguna se mantiene con sus ocho puntos, en el noveno casillero.

Para la próxima jornada, Santos recibirá a los Pumas, mientras que los Tigres recibirán al Querétaro.