¿Enviaste una foto por error? Con esta función no te volverá a pasar

Tendencias / Tendencias / Por: Staff NotiGape

Publicado: 17 de junio, 2019 | 11:08 AM

¿Enviaste una foto por error? Con esta función no te volverá a pasar

De acuerdo a WABetaInfo, quien tuvo acceso a la última versión beta de WhatsApp, ahora la aplicación de mensajería nos avisará de todas las personas que van a recibir una imagen o vídeo, con lo que ahora podrás revisar que la foto la reciban aquellos a los realmente se quiere enviar.

En el envío de una fotografía o vídeo a otros contactos de WhatsApp, el proceso seguiría siendo el mismo.

Se elige el chat o los chats, te permite editar, recortarla, añadir algún comentario e, incluso aplicar ciertos filtros que nos ofrece la aplicación.

Pero ¡ojo!, porque es justo debajo de la sección para añadir el comentario, en donde en la versión beta aparecen los nombres de las personas a las que vamos a enviar la foto o el vídeo.

Notas relacionadas