Cruz Azul gana, se acerca a liguilla y deja fuera a Chivas

Capital Sports / Liga MX / Por: Staff NotiGape

Publicado: 04 de November, 2017 | 11:19 AM

La noche de este viernes Cruz Azul revivió completamente y después de un primer tiempo brillante, venció 2-1 a Morelia en partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga MX, situación que puso fin a las esperanzas de Chivas por entrar a la liguilla.

El chileno Felipe Mora abrió el marcador con apenas 3 minutos de juego tras rematar un centro peinado de tiro de esquina.

Al 27´Mora marcaría su doblete con el que Cruz Azul se perfilaba a la victoria, mientras Morelia respondería al 56´ con un tiro libre raso por debajo de la barrera, imposible para Corona.

Con este marcador, Chivas queda oficialmente fuera de toda posibilidad de ingresar a la liguilla, Morelia se mantiene con 26 unidades y Cruz Azul solo necesitará una victoria el próximo sábado cuando reciba al Veracruz, para asegurar su pase a la liguilla después de tres años y medio entrar a la fiesta grande.